Nach deutschem Handwerker-Standart doch schon ein paar Mängel. Hat sich erstmal eingelebt und daran gewöhnt fühlt man sich auch wohl. Zimmer geräumig und Betten prima.
Am Bad könnte mal was gemacht werden. Betten waren sehr gut. Sonst sauber. Etwas mehr persönliche Note wie Willkommensgruß würde die Freundlichkeit vom Personal noch unterstreichen.
Noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Riesen Auswahl, frisch von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Super Buffet mit klasse Team an Bedienung und Köchen. Peinlich sind nur manche Urlauber, die Essen horten und mitnehmen. Gemütliche Atmosphäre, abwechslungsreicher Gastraum (2 Terrassen,
Unauffällig, sehr freundlich und sauber.
Für uns perfekt, da von hieraus viele Unternehmungen gut zu erreichen sind. Gute Beratung an der Rezeption.
Ich habe nichts vermisst, gab genug was man alles besuchen konnte. Hätte mir längere Öffnungszeiten am Pool gewünscht. Sind aber alles Kosten die auch getragen werden müssen. Also 👌
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sven Hugk |
Sehr geehrte Hugk, vielen Dank für Ihre gute Bewertung über unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder hier im Eden zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Das Eden Holiday Park Team