Ruhig und denoch zentral gelegenes Ferienhotel in sehr großer eigener Gartenanlage und in unmittelbarer Nähe zum schönen Taoropark. Vom Hotel Blick zum Teide, auf die Stadt und stellenweise bis zum Meer. Viele deutsche Stammgäste. Große Anlage mit 2 Häusern .
Die Zimmer wurden jüngst renoviert und neu möbliert. Insgesamt etwas kühles Design. Wir hatten ein Studio gewählt und damit eine Küchenzeile und Esstisch mit im Zimmer. Die kleine Küche ist sehr gut mit Geschirr ausgestattet.
Wir haben schon häufiger hier im Haus unseren Urlaub verbracht. Seit dem ersten Mal vor rund 10 Jahren hat sich das Speisenangebot am Morgen und am Abend sowohl qualitativ als auch quantiativ gesteigert. Showcooking zu allen Mahlzeiten. Die Zubereitung der Eierspeisen am morgen erfolgt leider oft etwas zäh.
Insgesamt guter Service und freundliches Personal.
In guter Lage mit schönem und großem Garten. Stadt und Strand zu Fuß oder per Shuttlebus erreichbar.
Mehrere Swimmingpools (davon ein FKK-Dachpool); Shuttleservice in die Stadt, Abendunterhaltung, Minigolf und Fitnessangebot (letzteres leider ohne Kataloghinweis in der Zeit um Weihnachten und Silvester nicht im Angebot).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten, obwohl Sie ein Paar Anregungen hatten. Wir werden versuchen, diese Probleme zu lösen. Wir hoffen dass Ihnen alles gut geht und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RR.PP.