Holger (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Teneriffa Hotel Eden, März 2024, zu empfehlen

Sehr schöner Garten. Großes Zimmer. Schöner Ausblick von Terrasse. Bad hat eine Renovierung nötig. Sauber. Parkplätze auf dem Hotelgelände in eingefassten Bereich, mit 5 € angemessen. Fußläufig gut erreichbar. Sehr gutes Essen sowohl früh als auch am Abend. Abendessen auch ohne Vorbuchung möglich. Sehr nettes Personal.

• Sehr großzügig mit Balkon. Komplette Küchenzeile - braucht man nicht, weil prima Restaurant. Sehr bequeme und echt große Betten.

• Sehr gutes Frühstück. Am Abend steht ein Restaurant zur Verfügung, dass eine echte Alternative zu den Restaurants der Stadt ist. Sehr gute Weine. Sehr vielfältiges Angebot.

• Sehr freundlich, stets um den Gast bemüht. Man kennt das kaum noch. Großen Dank an das Team.

• Über der Stadt. Das Hotel hat einen sehr schönen und gepflegten Garten. Ausreichend Parkplätze für das Mietauto.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für den Kommentar, den Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt in unserem Hotel hatten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit