Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen großen Park. Hatte ein großes Apartment mit gut ausgestatteter Küche. Hotelshuttle ins Zentrum von Puerto de la Cruz ging jede Stunde.
Hatte ein großes Apartment mit gut ausgestatteter Küche. Wasserkocher und Mikrowelle waren zudem vorhanden. Hatte ein großes und bequemes Bett. Auch das Bad war sauber.
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Es gab kein Gedränge und alles lief relativ ruhig ab.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit vor allem an der Rezeption.
Vom Flughafen aus fährt man ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt oberhalb der Stadt. Zu Fuß kann man die Stadt, den Botanischen Garten und vieles mehr erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihren Gunsten ausgefallen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen, Öffentlichkeitsarbeit, Hotel Parque Vacacional Eden Mit freundlichen Grüßen, Öffentlichkeitsarbeit, Hotel Parque Vacacional Edén