- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen! Das Personal wirkt gestresst und unfreundlich. Sie sind wohl total überfordert. Die Plätze im Speisesaal werden lange nicht neu aufgedeckt, sodass die nächsten Gäste erstmal am dreckigen Tisch sitzen. Ab spätestens 16:00 Uhr werden am Pool auf der Seite vor dem Theater bereits die Liegen zusammen geräumt, auch wenn man noch auf seiner Liege sitzen bleibt beginnen sie dann um einen herum mit der Kehrmaschine zu wischen und man sitzt da wie der letzte Depp...geht garnicht!!! Im Urlaub möchte ich entspannen und nicht von meiner Liege verscheucht werden! Zumal es erst ab 19:30 Uhr Abendessen gibt..Also bleibt nur 3,5 Std auf dem Zimmer warten oder an die Poolbar setzen... In dem Hotel sind auch so gut wie keine deutschen Gäste und obwohl in der Beschreibung steht bitte sportlich-elegant zum Abendessen zu erscheinen laufen dort manche herum wie die letzten Assis...barfuß, mit Badelatschen, im Unterhemd usw. usw... Das Essen fanden wir auch nicht gut, es gibt zwar einiges an Auswahl, aber im Endeffekt immer das Gleiche... Der Urlaub war zwar relativ preiswert, aber da investiere ich lieber etwas mehr und muss mich nicht rumärgern!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Rosalie |
Dear Janine , Thank you for sharing your holiday comment on Holidaycheck. Best Regards, Semra Acar guestrelations@pasabeach.com