Das gesamte Personal ist sehr nett und eifrig. Die Zimmer sind täglich sauber gemacht worden, sowie die gesamte Anlage des Hotels. Essen ist im Überfluss im Angebot, leider waren die Salatgurken irgend wann trocken.
Dusche, Klimaanlage, Fernseher, Safe, Telefon, Warme Decke. Alles vorhanden, mir persönlich waren die Kopfkissen zu hoch und hart.
Reich im Angebot, sehr große Auswahl. Ein großteil täglich frisch. An den Salatgurken war allerdings zu sehen, dass nicht verbrauchte Lebensmittel wieder eingefroren wurden. Die Salatgurken waren nämlich irgend wann trocken.
Beschwerden und Wünsche wurden aufgenommen und so schnell wie möglich wurden mängel behoben. Teilweise werden Wünsche erfüllt, die nicht formuliert wurden.
Der Bustransfer hin und zurück war unter aller würde und hat viel länger gedauert als nötig, obwohl die Strecke immer besser ausgebaut ist. Unser Ziel ist den Pool zu genießen und ab und zu eine Bootstour zu unternehmen, aber nur mit dem Amazon 3 Boot. Es gibt aber viele weitere Angebote wie Gewürz-Märkte, Ausstellungen, Kultur Stätte. Lage am Strand, mit eigenem Strand Abschnitt. Der Strand ist künstlich mit Sand aufgeschüttet, so dass man nur ein sehr kurzes Stück natürlichen Strands überqueren muss. Der natürliche Strand ist sehr steinig. Die Ausstattung am Strand wird permanent erneuert / verbessert.
2 Poolanlagen, beide sauber und gepflegt. 1. Ruhepool 2. Animationspool. Am Animationspool ist fast durchgehend Programm. Ausnahmen sind nachts und zu den Hauptmalzeiten. Das Hotel hat Fitness und Wellness Anlagen im Haus. Die Sauna ist frei, den rest habe ich nicht getestet und in diesem Bereich gibt es kostenpflichtige zusatz Programme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christoph |