Hans Peter (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Pasa Beach Hotel - Urlaub bei Freunden

Das wird eine eher kurze Bewertung denn ich habe im Juni 2016 eine sehr ausführliche Bewertung abgegeben ,in der sie alles nachlesen können.Wir waren nun zum 4.Mal in diesem Hotel und allein das spricht ja wohl schon für sich.Es hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren sogar noch verbessert.Eigentlich müssten wir mindestens sieben Sonnen vergeben. Es gibt jetzt einen eingezäunten Kinderspielplatz neben der Bühne , gemütliche Sitzgelegenheiten an der Promenade,die Liegen am Pool wurden erneuert und der Strand mit Sand aufgeschüttet.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet ,was man braucht.Anders als in den Jahren zuvor gibt es jetzt auch einen Wasserkocher ,Tee und Geschirr auf dem Zimmer.

• In drei Worten gesagt: LECKER,LECKER,LECKER!!!! Gehen sie davon aus ,mit ein paar KIlos mehr nach Hause zu fahren.

• Der Service war wie immer sehr gut.Egal in welchem Bereich,wir wurden von jedermann jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt.Wir sind dieses Jahr zum 1. Mal mit einem Baby hier und ich muss sagen ,ich bin total begeistert über die allgegenwärtige Kinderfreundlichkeit.

• Das Hotel steht direkt an der Strandpromenade in einer relativ ruhigen Lage;das heisst,auch die Nachbarhotels sind eher ruhig.Nach Marmaris-City läuft man etwa 50 Minuten am Meer entlang oder fährt mit dem Dolmus in ein paar Minuten hin. Die Haltestelle sowie ein Taxistand befinden sich direkt vor dem Hotel.

Ein großes Lob an das Animationsteam -ihr wart mal wieder super und wir hatten viel Spaß mit euch .Das Abendprogramm war immer unterhaltsam und tagsüber wurde es auch nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hans Peter