KB (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel punktet mit hervorragendem Essen.

Gut

Schönes Hotel mit sehr freundlichem und professionellem Personal. Das Essen ist spitzenmäßig. Der Strand ist sehr sauber, allerdings 7 € finde ich zu hoch bzw. könnte ganz entfallen, man bezahlt ja für Essen und Getränke extra, das könnte man damit verrechnen. Die Preise an der Snackbar sind hoch, aber das entspricht denen in der ganzen Region. Ein Cocktail kostet 10 €! Im Spa habe ich die Maniküre getestet. Es war ok, allerdings ohne Pflege, erst nach Anfrage wurde mir Handcreme aufgetragen. Das Wasserbad vor der Behandlung war ohne Pflegezusatz.

• Das erste Zimmer war einfach nur schlecht und trotz DB1 Buchung versuchte man uns in dieses viel kleinere (schlechtere) Zimmer unterzubringen. Wir wurden aber sofort auf ein anderes Zimmer verwiesen. Das hatte direkten Zugang zu einem Minipool und von der Größe war es auch entsprechend unserer Buchung. Die Kissen sollten ausgetauscht werden. Die sind so fest, dass man morgens mit Kopfschmerzen aufwacht.

• Das Essen ist wirklich super. Man kann gar nicht alles probieren. Ganz viele Varianten an Vorspeisen, Antipasti und warmen Speisen. Es gibt viel frisches Obst. Das Frühstück ist so vielseitig, es ist einfach alles da und das besondere jeden Tag frisch gepressten Orangensaft. Mehr geht wirklich nicht.

• Alle sehr freundlich. Auf unsere Reklamation wegen des Zimmers wurde sofort ohne weiteres reagiert. Ein defekter Wasserkocher wurde umgehend ausgetauscht und als die Sicherung heraussprang kam der Techniker. Alles bestens organisiert in diesem Hotel. Das kann nur am perfekten Management liegen und dass die Mitarbeiter hier zufrieden sind?

• Gut
  • Der Transfer ist lang. Auf der Rückfahrt brauchten wir zwei Stunden, mussten aber auch einige Hotels anfahren. Bis in die Stadt zu laufen ist sehr weit und kann anstrengend sein, lieber mit dem Bus für 1€ fahren. An der Promenade gibt es viele Tavernen, ein paar kleine Supermärkte.

• Gut

Schöne leichte unaufdringliche Animation, jeden Abend von 21 bis 23 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:KB

Guten Morgen, wir danken Ihnen von Herzen für diesen ausführlichen und guten Kommentar. Vor allem unser Küchenchef wird sich sehr über Ihr super Lob freuen! Falls Sie mal wieder einen Kreta Aufenthalt planen, so sind Sie uns jederzeit ein willkommener Gast. Herzliche Grüße Nicholas Hourdakis General Manager