Das Hotel ist Teil der Pearl-Kette mit Nachbarhotels nebenan und über die Straße. Das Hotel macht einen guten und ansprechenden Eindruck und ist trotz seiner Größe sehr übersichtlich gestaltet.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, allerdings etwas abgewohnt und hätten somit etwas Renovierungsbedarf, insgesamt aber voll okay, mit Wasserkocher, Schlüssel-Tresor und genügend Ablagefläche. Die Terrasse war so groß wie ein Balkon und rundherum zugewachsen, was wir aber als toll empfanden, da somit der Blick ins Zimmer durch Dritte verwehrt war. Die Betten sind okay, meine Frau fand diese etwas zu weich, wir sind jedoch von unseren Betten zu Hause verwöhnt :-)
HP: nach unserem letzten Urlaub dachten wir, dass die Verpflegung nicht zu toppen war, aber hier hat sich die Küche jeden Tag selbst übertroffen - eine fast unglaubliche Auswahl zum Frühstück und ein exzellentes Abendessen! Unübertroffen!
Mit Ausnahme von einer Bedienung waren wir mit dem Service sehr zufrieden: aufmerksam, freundlich und jederzeit ein Lächeln. Die Rezeption war überwiegend deutsch-sprachig, damit hatten wir nicht gerechnet. alle Anliegen wurde umgehend und ohne großes Aufheben erledigt. Hier noch eine Dank an den freundlichen Rezeptionisten, der quasi meine Ehe gerettet hat, nachdem ich (nach dem Auschecken) bemerkt habe (vielmehr hat meine Frau das bemerkt), dass mein Ehering noch im Tresor sein könnte (oder sonst wo) und wir nochmal nachschauen durften!!!
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 60 km und war okay. Das Haus liegt etwas außerhalb von Rethymno und ins Zentrum sind es ca. 20 Minuten zu laufen oder mit dem Taxi: 6 EUR. Die Promenade ist durch eine Straße geprägt, auf der einen Seite der Strand (Strandschuhe werden empfohlen, da teilweise größere Kiesel) und auf der anderen Seite Hotels , Gastronomie und Shops. Wir haben drei Ausflüge gemacht ("Das klassische Kreta", Quad-Tour, Strände-Tour). Die Strände-Tour war okay, aber das Hauptziel vollkommen überlaufen. die Quad-Tour war anstrengender als erwartet, aber lohnenswert. Die Kreta-Tour vermittelt Einblicke in die Insel und Griechenland und ist sehr unterhaltsam.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, Jucuzzi, ein kühles Schwimmbad, was sich alles im Keller befindet. Der Aussen-Pool ist recht warm und der Aussen-Pool des Nachbar-Hotels etwas kälter. Tischtennis steht zur Verfügung, es wird morgens Wassergymnastik angeboten und abends ein Unterhaltungsprogramm für beide Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Hallo aus Rethymnon, wir möchten uns bei Ihnen von ganzem Herzen für dieses ausführliche und super gute Feedback bedanken, sowie für die Zeit um all Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es bedeutet uns viel, dass Sie einen rundum tollen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und mit vielen angenehmen Erinnerungen an uns zurück denken. Hoffentlich gibt es in der Zukunft mal ein Wiedersehen! Viele Grüße sendet unser Pearl Team Nicholas Hourdakis General Manager