Tolles 4 Sterne Hotel nicht direkt im Zentrum gelegen.Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels.
Unser Zimmer war nicht allzu groß, aber ausreichend .Die Zimmer sind sehr sauber und zusätzlich mit Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet.
Abendbuffet sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Täglich u.a.frischer Fisch im Angebot.
Der Service ist nahezu perfekt.Man kann sich mit allen Fragen vertrauensvoll an die Rezeption wenden und bekommt eine zufriedenstellende Antwort.
Bis zum Stadtzentrum ca. 3 km ,lässt sich aber endlang der Strandpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften gut laufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Rainer |
Einen wunderschönen guten Morgen aus Rethymnon! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Kurz und bündig beschreiben Sie Ihre positiven Erfahrungen Ihres Urlaubs. Vor allem unser überaus freundliches Personal hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Das finden wir super! Sonnige Grüße von der schönen Insel Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge