Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub in unserem Stammhotel

Wir kommen jetzt schon seit über 20 Jahren nach Kreta und wählen als unser Domizil immer das Pearl Beach. Das Hotel bietet alles, was für einen erholsamen Urlaub notwendig ist. Wer die Ruhe sucht, ist hier genauso gut aufgehoben wie Nachtschwärmer, die das Partyleben suchen. Das Hotel liegt ein paar Kilometer außerhalb des Zentrums von Rethymno - der zweitgrößten Stadt von Kreta. Die Lage bietet einerseits die nötige Ruhe, andererseits ist man mit dem Taxi für 6€ innerhalb weniger Minuten im Stadtzentrum, das von Einkaufsmöglichkeiten über Cafes und Restaurants bis hin zu Diskotheken alles bietet. Als Gast wird man im Pearl Beach vollumfänglich verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, viele der Angestellten kennen wir seit Anfang an. Es ist unnötig zu erwähnen, dass sich dadurch ein freundschaftliches Verhältnis entwickelt hat. Diese Kundenorientierung wird aber auch von den beiden Chefs vorgelebt. So war sich der Seniorchef nicht zu schade, uns zum Abschied noch einen Kaffee zu organisieren. Frühstück und Abendessen kann man sich am Buffet holen. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es wird großer Wert auf regionale Produkte gelegt. Sowohl Liebhaber von kretischen Spezialitäten als auch internationaler Küche kommen hier auf ihre Kosten. Man kann hier immer wieder lesen, dass das Essen eintönig ist und es zu oft das Gleiche gibt. Das können wir in keinster Weise bestätigen. Unsere Empfehlung: Lasst Euch auf die griechische Küche ein, esst auch mal was anderes als nur Pizza und Spaghetti. Die Zimmer des Pearl Beach sind wohnlich und zweckmäßig. Ein kleiner Kühlschrank ist genauso vorhanden wie ein Safe. Im hinteren Bereich des Hotels befindet sich ein wunderschön angelegter Garten mit Palmen, einem gigantischen Olivenbaum und zahlreichen Blühpflanzen. Der hoteleigene Strand ist 20 Meter entfernt. Unser Tipp: Nutzt das Meer anstatt den Pool. Ins Schwimmbad könnt Ihr auch zu Hause gehen. Unser Fazit: Mit dem Pearl Beach kann man nichts falsch machen!

• Gut
  • s. o.

haben wir nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Peter

Guten Morgen Peter und Claudia, ein herzliches Dankeschön für diese wunderbare Bewertung sowie die langjährige Treue und Loyalität unserem Hause gegenüber. Wir freuen uns jedes Jahr Euch bei uns zu haben und hoffen, dass noch viele weitere Jahre folgen werden. Alles Gute für Euch und auch herzliche Grüße an Evita. Bis zum nächsten Mal! Uli Moosmann Holiday Concierge