Die Lage, die Küche, die Zimmer und die deutschsprachige Kundenbetreuung waren erstklassig. Auch für unseren Mietwagen wurde ein Parkplatz bereitgestellt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Maximilian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie im Oktober eine so erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Zu hören, dass Sie die besondere Atmosphäre, die Küche und den Komfort unserer Zimmer so genießen konnten, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ganz besonders schön ist es, wenn der Oktober noch einmal dieses sanfte Spätsommergefühl schenkt, bevor der Winter Einzug hält. Umso mehr freut es uns, dass Sie diese Stimmung bei uns erleben konnten. Auch dass Sie unseren deutschsprachigen Service und die unkomplizierte Parkplatzsituation positiv erwähnen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einer weiteren Auszeit mit viel Ruhe, Natur und Genuss bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Nikos Karatkatsanis, General Manager