Renate (71+)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub, vielen Dank

Vom 14.04. bis 28.04.2023 war ich zum zweiten mal Gast im Hotel Pearl Beach. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich war sehr zufrieden und würde das Hotel wieder buchen. Vielen Dank an das Team vom Hotel Pearl Beach.

• Schönes ruhiges Zimmer mit Balkon, TV und kleinem Kühlschrank, der sehr gut kühlt. Zimmer mit weißen Möbeln, so wie auf den Veranstalterfotos zu sehen. Mein Zimmer war nicht renovierungsbedürftig. Gute Matratzen. Gute flauschige weiße Handtücher, die auf Wunsch gewechselt wurden.

• Schmackhaftes Essen vom Buffet mit reichlich Auswahl. Tolles Nachspeisenbuffet. Hier sollte jeder etwas Leckeres finden.

• Sehr nettes freundliches Personal. Fast alle sprachen sehr gut deutsch. Einen besonderen Service bietet das Hotel mit der Holiday Concierge Frau Moosmann. Frau Moosmann steht den Gästen den ganzen Tag zur Verfügung und hilft mit Rat und Tat, wo es möglich ist. Am hoteleigenen Strandabschnitt wird man auf Wunsch mit Getränken und Speisen bedient.

• Nur durch eine Straße und die Promenade vom Strand getrennt. Den venezianischen Hafen und die schöne Altstadt von Rethymnon erreicht man nach einem Spaziergang entlang Promenade von ca. einer guten halben Stunde. Taxi Stand schräg gegenüber dem Hotel. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Am 15. / 16.4.23 wurde das griechische Osterfest gefeiert. Hier hat mir besonders gut der Spaziergang zur Kirche mit Frau Moosmann am Samstagabend gefallen. In der Kirche wurde das Osterlicht angezündet und anschließend ging es mit brennenden Kerzen wieder zurück zum Hotel. Im Hotel wurde kostenlos Suppe und Wein angeboten. Am Osterssonntag wurden auf der Terrasse Osterlamm, verschiedenes Gebäck und diverse Getränke angeboten. Ein Syrtaki Tänzer sorgte für Unterhaltung. Ebenfalls auf Einladung des Hotels. Ich empfehle eine Wanderung durch die Myli Schlucht / das Tal der Mühlen. Man kann in der Schlucht einen kompletten Rundweg gehen oder aber eine Teilstrecke entweder aufwärts oder abwärts. Feste Schuhe sind erforderlich. Hier sollte man sich von Frau Moosmann beraten lassen. Am hoteleigenen Strand kosten 2 Liegen und Sonnenschirm 7,00 Euro. Diese sind nur als Set zu mieten. Dies sollte das Management evtl. nachbessern und für Alleinreisende auch eine Liege mit Schirm zum Beispiel für 5,00 Euro anbieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate, ein ganz herzliches Dankeschön für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen so detailliert aufzuschreiben. Es freut uns riesig, dass Sie uns und unser Hotel mit der vollen Sternchen Zahl in jedem Bereich ehren. Ostern feiern wir immer mit unseren Gästen traditonell in der griechisch orthodoxen Weise, was immer sehr gut ankommt. Es war eine Freude Sie dieses Jahr mit dabei zu haben. Unser gesamtes Team sendet Ihnen viele Grüße und vielleicht kommen Sie uns ja auch ein drittes Mal besuchen. Alles Gute Nicholas Hourdakis General Manager