Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit guter Lage zum Strand

Sehr verwinkeltes Hotel, was grundsätzlich sehr schön ist. Allerdings sind die Zimmer sehr klein, das Bad sehr eng sowie ein recht kleiner Pool.

• Sehr kleine Zimmer mit abgewohnten Möbeln. Die Betten sind recht hart. Das Bad ist ebenfalls zu klein. Der Reinigungsservice lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Aufgrund des Straßenlärms musste man mit geschlossenem Fenster schlafen.

• Gut
  • Das Essen ist immer reichlich. Der Service der Bedienungen ist wirklich gut. Diese sind immer zugegen, um dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte über 2h. Der Strand ist recht gut und bis zum Zentrum von Rethymnon sind es ca 3km. Für eine Taxifahrt zahlt man dafür ca 6 Euro. Schade, dass man für die Sonnenliegen noch extra zahlen muss.

Ein wirklich sehr kleiner Pool mit wenig Liegen. Die Toiletten im Wellnessbereich haben einen deutlichen Geruch, deshalb fand für uns kein Besuch im Wellnessbereich statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Steffen

Guten Morgen Steffen, wir danken Ihnen für Ihren aufschlussreichen Kommentar bei HolidayCheck. Alle Bewertungen werden von uns mit Aufmerksamkeit zu Kenntnis genommen, damit wir unsere Schwachstellen erkennen können und verbessern, wo es notwendig ist. Liebe Grüße Nicholas Hourdakis General Manager