Maik und Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Pearl Beach sehr empfehlenswert

Gut

Sauberes Hotel. Frühstück und Abendessen in Buffetform war von der Auswahl der Speisen ausreichend und lecker, auch für Veganer etc. geeignet. Wurde sofort aufgefüllt. Lage des Hotels optimal. Zum Strand musste nur eine Straße überquert werden. Schöne Promenade. Zur Altstadt sind es ca. 3-4 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Maik und Elke

Lieber Maik und liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Pearl Beach genossen haben und es weiterempfehlen. Sauberkeit ist für uns oberstes Gebot, und es freut uns sehr, dass Sie dies hervorheben. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, ein abwechslungsreiches und köstliches Buffet anzubieten, das auch für Veganer und andere Ernährungsbedürfnisse geeignet ist. Das sofortige Auffüllen ist dabei selbstverständlich. Die Lage unseres Hotels ist für viele unserer Gäste ein Highlight, da es nur eine Straße zu überqueren gibt, um den Strand zu erreichen, und die schöne Promenade in unmittelbarer Nähe liegt. Wir verstehen jedoch, dass die Entfernung zur Altstadt möglicherweise etwas weiter ist, aber wir sind froh, dass Sie die Vorzüge der Umgebung dennoch genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Beste Grüße, Nicholas Hourdakis, General Manager