Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandIm gesamten einen wunderschönen Urlaub

Gut

Sehr organisiertes Personal und sehr freundliche Mitarbeiter

• Wir hatten im Keller ein Zimmer was natürlich nicht das Highlight war aber war soweit okay außer die Aussicht hätte mir eine schönere gewünscht wie auf eine Hecke zu gucken aber hatten direkt einen eigenen Pool was total toll war.was ich am zimmer nicht so gut finde sind die Betten die immer verrutschen und in die schränke kann man nicht viel rein tun würde mit Bretter arbeiten so das paare mehr rein tun können aber Zimmer ist immer sauber jeden Tag.ausstattung ist so weit gut aber vielleicht mehr Sauberkeit im Bad zum Beispiel Fön war klebrig und Dusche und waschbecken könnte mehr zum Glanz gebracht werden schließlich ist es ein sehr schönes edles hotel aber ist nur ein Vorschlag weil auch wenn es Keller Hotels sind kann man sie schöner machen

• Essen war total lecker .Man findet immer was zu essen außer die letzten Tage gab es fast nur noch Fisch.aber total gut organisiert was die Mitarbeiter betrifft .Die Mitarbeiter sind wirklich super ein großes Lob an die.desserts waren auch total lecker .Habe immer was zum essen gefunden und ich hab die Salat bar geliebt und morgens frühstücken war auch super.Es gab Waffeln bis zu Pan cake.man konnte sogar selber orangen aus pressen aber finde die Maschinen nicht so praktisch weil man oft ab rutscht vielleicht könnte man da andere hin stellen

• immer ein Lächeln auf dem Gesicht und hilfsbereit

• strand ist direkt gegenüber aber bitte badeschuhe ist etwas steinig und das Wasser ist sehr wellig

paar Meter weiter konnte man Ausflüge machen und mit Taxi für 6 Euro in die Hauptstadt hätte mir mehr geschäfte in der Nähe gewünscht aber man kann sich ja mit bus oder Taxi in die Stadt bringen lassen.und abends gab es immer eine Show im hotel was ich auch gut fand von dj abend bis griechischer abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sebastian

Geia sou Sebastian, besten Dank für Ihren ausführlichen Kommentar bei Holiday Check und das grüne Däumchen für die Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, dass Sie im großen und ganzen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren und vor allem unser super Personal und die Speisen im Restaurant Ihren Beifall erhielten. Ihre Anmerkung bezüglich der Reinigung des Bads werden wir bei unserer nächsten Teamsitzung zur Sprache bringen. Herzliche Grüße aus Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge