- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gemütlich. Wir konnten beide sehr gut schlafen. Jeden Tag wischte die Putzfrau nass den Boden, was wir sehr schätzten, weil so der Sand vom Strand immer gleich weg war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gab immer beim Frühstück und Abendessen eine traditionelle griechische Ecke. Das Essen war sehr vielfältig, da ist für jeden etwas dabei!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit, fließendes Deutsch
- Pool
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
An der Strandpromenade kann man sehr schön zum Sonnenuntergang spazieren gehen. Es befinden sich zahlreiche Restaurants und Bars in der Nähe.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Amelie |
Liebe Amelie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Pearl Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den komfortablen Betten und der gründlichen Reinigung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass Sie die tägliche gründliche Reinigung, insbesondere das regelmäßige Wischen des Bodens, als angenehm empfunden haben. Es freut uns auch, dass Ihnen die vielfältige Auswahl bei Frühstück und Abendessen, einschließlich der traditionellen griechischen Ecke, gefallen hat. Ihr positives Feedback zu unserem Hotel schätzen wir sehr und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Nicholas Hourdakis, General Manager