Siegfried (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in guter Lage

Gut

Hotel in schöner Lage und Nähe zur Stadt. Direkt am Strand bzw. Meer. Sehr nette und bemühte Mitarbeiter und leckeres Essen.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, die tägliche Reinigung ist jedoch sehr gründlich.

• Große Auswahl jeden Tag, besonders Leute mit Vorliebe für Fisch kommen auf ihre Kosten. Wir waren begeistert vom Gyros und auch sonst war alles lecker. Frühstück wiederholt sich jedoch.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.

• Die direkte Strandlage ist top, zu Fuß sind es zum Herzen der Stadt 3 Kilometer, was sich jedoch gut an der Promenade entlang aushalten lässt. Dort finden sich auch viele nette Bars und Restaurants. In der Nähe befindet sich auf eine Station für den Hop-on Hop-off Bus, der auch raus aus der Stadt in die Berge fährt, sehr empfehlenswert.

Es gab jeden Abend ein Programm, war jedoch nicht so unser Fall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Siegfried

Lieber Siegfried, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und die vorteilhafte Lage unseres Hotels genossen haben. Wir sind erfreut zu erfahren, dass Ihnen die direkte Strandnähe sowie die Nähe zur Stadt gefallen haben. Es freut uns besonders, dass Sie den Spaziergang entlang der Promenade genossen haben und dass Sie die Umgebung erkunden konnten. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und engagiertes Personal sowie über die köstliche Verpflegung sind für uns eine große Anerkennung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die vielfältige Auswahl an Speisen, insbesondere die Fischgerichte und das Gyros, so gut geschmeckt haben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerreinigung und zum täglichen Unterhaltungsprogramm sind für uns von großem Wert. Wir freuen uns, dass Ihnen die gründliche Reinigung gefallen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die hervorragende Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager