Jan (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Rund um schönes familiäres Hotel mit Charme .

Gut

Ein kleines gemütliches Hotel, mit herzlichem Personal. Bemüht und Höflich. Etwas räumlich in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig.

• Einfach und nicht riesig. Etwas in die Jahre gekommen.

• Es gibt abwechslungsreiche Kost, frisches Obst und Gemüse. Verschiedene Fleischsorten. Es ist entspannt und bemüht immer alles nachzufüllen.

• Gut
  • Das Personal war sehr höflichen zuvorkommend . Sie versuchen an deinem Urlaub teilzunehmen und sind interessiert an dem was du machst oder geben auch Tips.

• Etwas 1¼ Stunde vom Flughafen entfernt, egal ob Chania oder Heraklion.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jan

Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den familiären Charakter unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und arbeiten stetig daran, unseren Gästen ein zeitgemäßes und angenehmes Ambiente zu bieten. Schön zu hören, dass Sie die Vielfalt der Speisen und das Bemühen unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Anmerkung zur Lage nehmen wir zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Nikos Karatkatsanis, General Manager