T (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, Personal super,Lage empfehlens

Gut

Das Hotel wirkte auf mich direkt ansprechend. Der Rezeptionsbereich, die Lobby, der Außenbereich, die Poolandschaft, das Restaurant ist alles sehr hell, freundlich und locker angelegt.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgewählt. Doppelzimmer zum Dreibettzimmer gemacht. Balkon in ein attraktiven Hof mit Blick auf Bergen sonnig aber windgeschützt. Wenig Außengeräusche. Und das Zimmer ist nach heutigen Maßstab gut aber einfach gehalten.

• Gut
  • Das Personal ging gut mit Fragen Wünschen und Beschwerden um. Der Wunsch das Zimmer zu verdunkeln wurde direkt umgesetzt und die freundliche Zimmerfrau half sofort mit Equipment.

• Die Lage war aus dem Grund so gut, weil direkt am zugänglichem Strand. In unmittelbarer Nähe unterschiedliche Läden, Supermarkt und Restaurant. Auch die Innenstadt ist mit einer Mobilität zu Fuß gut zu erreichen. Plus optimal erkehrsangebundene Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:T

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Familienurlaub im April. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und unser Personal einen super Eindruck hinterlassen hat. Es freut uns, dass Sie sich von Anfang an in unserer hellen und freundlichen Umgebung wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können. Die Lage unseres Hotels, direkt am Strand und in der Nähe von verschiedenen Geschäften und Restaurants, hat Ihnen offensichtlich gefallen. Wir sind stolz darauf, eine solch günstige Lage bieten zu können, die es unseren Gästen ermöglicht, die Umgebung bequem zu erkunden. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unseres Zimmerservice. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass alle Anfragen und Wünsche unserer Gäste prompt erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pearl Beach Team