Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, Anlage auch schön, nur das essen hat uns leider nicht so gut geschmeckt.
Etwas abgewohnt, aber sehr sauber.
Das Essen war etwas fade. Die Auswahl war in Ordnung, leider für vegetarier etwas eintönig.
Fahrt vom Flughafen Heraklion ziemlich kurvig. Ruhige Lage mit einigen Restaurants, Supermärkten und Bars in der nähe. Ins mehr kann man leider nur mit Badeschuhen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Paula |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu übermitteln. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir bedauern, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam setzt alles daran, die Auswahl und Qualität der Speisen, insbesondere für unsere vegetarischen Gäste, zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Schönheit unserer Anlage positiv hervorgehoben haben. Unser Housekeeping-Team gibt täglich sein Bestes, um höchsten Hygienestandards gerecht zu werden. Wir freuen uns , dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zu Restaurants, Supermärkten und Bars als positiv empfunden haben. Der Hinweis auf das Tragen von Badeschuhen im Meer ist sehr hilfreich und wird von den zukünftigen Gästen bestimmt dankbar angenommen. Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager