Für uns war es ein schönes Hotel und eine schöne Anlage rundherum, am Ende der Strandpromenade in Rethymno. Das Hotel SENTIDO Pearl Beach **** und das Nachbar-Hotel SENTIDO Aegean Pearl ***** "gehören" irgendwie etwas zusammen. Das Abendprogramm draußen, ist dann z.B. für beide Hotels.
Unser Zimmer war okay. Die Reinigung könnte etwas besser sein.
Für uns vollkommen in Ordnung. (Es gab aber leider nicht mal einen Tag Abends "Gyros" im Hotel)
Immer sehr hilfbereit, Top
Das Hotel hatte für uns eine sehr gute Lage. Vom Hotel zu Fuß bis in die Altstadt von Rethymno immer schön an der an der sehr belebten Promenade lang sind es ca. 4 Km. Man geht aus dem Hotel raus dann nur über die Straße und man ist schon am Strand. Dort sind auch Liegen mit Schirm vom Hotel (gegen Gebühr). Auch Getränke / Snacks kann man dort bei dem Mann bestellen. Er holt das dann alles von der Bar im Hotel und bringt es vorbei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Skikeule |
Geia sas, Wir danken Ihnen vielmals für diese gute Bewertung bei Holiday Check und freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Bemerkung bezüglich der Zimmerreinigung wurde bereits an das Management weitergeleitet. Herr Stavros, zuständiger Maitre im Restaurant, teilte mir mit, dass 2 x die Woche Gyros auf dem Speiseplan steht. Herzliche Grüße aus unserem Pearl Beach Hotel Uli Moosmann Holiday Concierge