Cornelia Sauter (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sentido Pearl Genuss zum Wiederkommen

Das Hotel ist im griechischen Stil und mit kleinen Innenhöfen schön direkt am Meer. Nur durch eine Straße getrennt. Manche Zimmer sind, weil unten gelegen, wohl eher dunkel dafür aber auch vor Sonne und Hitze geschützt. Am Strand stehen Liegen zur Verfügung, die allerdings nur für den neueren Teil des Hotels frei sind. Tut dem Genuss aber keinen Abbruch!

• grosses Zimmer alles drin und schöne Terrasse.Wir haben gut geschlafen.

• Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Griechische und internationale Speisen

• Sehr freundliches und tolles Personal, es war aus dem Reaktionen vieler Gäste die häufiger da sind zu schließen, dass das Personal beständig dort arbeitet.

• sowohl Wandern direkt als auch schöne Ziele mit Bus, Auto oder auch gebuchten Fahrten gut erreichbar. Es muss nicht immer der Ausflug beim Touristikunternehmen im Hotel sein, gut und gut organisiert sind auch Ausflüge von den Anbietern um die Hotels herum. Fahrt zum Hotel dauerte gut eine Stunde, wie beschrieben.

• Gut

Poolgymnastik, Möglichkeit zu Yoga Abendveranstaltungen und alles offen

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Cornelia Sauter

Hallo Cornelia, Schon Ihr Titel "Sentido Pearl Genuss zum Wiederkommen" erfreut unser aller Herzen! Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können! Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in der Zukunft und senden liebe Grüße nach Deutschland: Uli Moosmann Holiday Concierge