Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und kommen

Ein Hotel wo wir uns sofort wohlgefühlt haben. Der Service ist super und immer freundlich. Das Essen wechselhaft und lecker.Wir kommen wieder

• Unser Zimmer war sauber, das Bett bequem, das Badezimmer recht klein bzw eng.

• Das Essen war lecker und vielfältig

• Das Team war immer freundlich und für einen da.

• Ideal gelegen an der Promenade.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt in unserem Hotel ein voller Erfolg war und dass Sie sich sofort wohlgefühlt haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unseren Service als super und immer freundlich empfunden haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen ein herzliches und aufmerksames Erlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass das Badezimmer in Ihrem Zimmer etwas klein oder eng empfunden wurde. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens genossen haben. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, abwechslungsreiche und köstliche Speisen zu servieren, und Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für ihre Bemühungen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pearl Beach Team