Cerry und Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
101 Prozent ! Wir kommen wieder !

Super gelegenes Hotel, direkt am schönen Sandstrand . Unweit befindet sich eine kleine Einkaufspassage. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam, überaus freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• modern / sauber und gepflegt/ wir empfehlen ein Meerblickzimmer

• sehr schmackhaftes Essen ,abwechslungsreiche Buffets ...für jeden Gaumen etwas dabei ! Täglich frische Pizza / Crepes und Waffeln u.v.m

• Beschwerden gibt es keineswegs, alle haben ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr aufmerksam.

• Transfers ca 30 min

Grosses Lob an's Animationsteam ! Es wurde uns unteranderem eine fantastische Feuershow geboten. Vielen lieben Dank dafür an Alex, Andre, Evelina, Gustavo & Spaghetti Sehr saubere und gepflegt Poolanlage . Liegen stehen am Pool und Strand stehen ausreichend zur Verfügung !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Cerry und Frank

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die ausgezeichnete Punktevergabe. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Uns macht es besonders glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Michalis Xezonakis | General Manager

Offizielle Hotel Homepage