Entspannter Sommerurlaub. Wir sind als Paar im Juni für unsere Flitterwochen hierhin verreist. Direkt von Beginn an waren wir positiv überrascht vom Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer waren schön & ordentlich. Etwas in die Jahre gekommen, hat uns allerdings nicht gestört.
Täglich wechselnde Gerichte und wirklich immer sehr sehr lecker! Die Mitarbeiter im Restaurant hatten stets freundliche Gesichter und auch immer gegrüßt
Alle vom Personal sehr freundlich und rücksichtsvoll. Ich bin schwanger verreist und hier wurde viel Rücksicht auf einen genommen.
Sowohl mit dem Bus als auch mit dem Mietwagen (günstig zu mieten) gute Ausflugsmöglichkeiten, welche nicht weit weg sind.
Animation war top! Es war jeden Tag was geboten, war auch immer lustig. Sie haben sich auch immer mit einem unterhalten (insofern natürlich die Zeit war).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die ausgezeichnete Punktevergabe. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Uns macht es besonders glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Michalis Xezonakis | General Manager