Jörg (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Pegasos ist mit Recht ein 4 Sterne Hotel.Super

Super geführtes Hotel. Super Sauber.

• Wir hatten unser Zimmer in der 6 ten Etage und einen super Blick über die Anlage,das Meer und den Strand bis hin nach Falliraki. Das Zimmer hatte alles was man für einen Stranurlaub braucht.Es war sauber und wenn man es wollte,wäre es auch jeden Tag gereinigt geworden.(Halte ich allerdings für überflüsdig). Ein paar mehr Schränke wären allerdings super gewesen.

• Das Essen war rundum super. Es hätte nach unserem Geschmack mehr landestypische Essen geben können. Absolut super war das Nachtischbuffett.

• Das Personal war einfach super.Vom Empfang über die Kellner bis hin zum Animationsteam.(Lobend erwähnen möchten wir hier Gustavo,der immer ein Lächeln im Gesicht hatte, der immer ein Wort für einen übrig hatte und immer sehr hilfsbereit war!!)

• Wir waren vom Flughafen innerhalb von 15 Minuten am Hotel. Das Hotel liegt direkt am Stand und ist als Ausgangspunkt für Ausflüge perfekt gelegen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Nach Rhodos Stadt sind es ca 20 Minuten. Nach Falliraki sind wirxa 20 Minuten zu Fuß gegangen.

Es wurde jeden Tag alles Mögliche angeboten.Wir haben es allerdings nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jörg

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die hohen Punkte. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Es macht uns besonders glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Pegasos Deluxe Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Xezonakis | General Manager

Offizielle Hotel Homepage