Kristina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in guter Lage

Gut

Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einem kilometerlangen Sandstrand. Die Lage ist super, d.h. mit dem Bus ist Rhodos-Stadt innerhalb von 25 Minuten erreichbar oder mit dem Auto innerhalb von 13 Minuten. Auch Faliraki ist in kurzer Zeit erreichbar. Die Sehenswürdigkeiten wie Lindos oder das Inland können von dort ebenfalls mit dem Auto schnell erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten in fussläufiger Nähe. Das Hotel entspricht einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ausreichend groß, könnten aber besser vom Reinigungspersonal gepflegt werden. Wir hatten ein Zimmer im 6.OG mit wunderbarem Meerblick. Das Hotel selbst ist sehr ruhig, da keine Abendanimation stattfindet. Leider gab es im Nachbarhotel jeden Abend irgendeine Animation, die sehr laut war. Ansonsten war alles gut, auch das Essen und die Auswahl waren in Ordnung, auch wieder entsprechend dem Preis-Leistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Kristina

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die hohen Punkte. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Es macht uns besonders glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Pegasos Deluxe Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Xezonakis | General Manager

Offizielle Hotel Homepage