Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage, die sehr gepflegt ist und viel Grün hat. Trotzdem erkennt man an einigen Stellen die Spuren von vielen vorherigen Hotelgästen und 40 Jahren Hotelbetrieb. Die große Anzahl an Hotelgäste verläuft sich angenehm und es kommt zu keinem Platzmangel in der großzügigen Anlage. Außerdem gibt es zwar Animationsprogramm, jedoch in angenehmer zurückhaltender Lautstärke.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben zwar ein moderneres Zimmer erwartet als das vorgefundene, trotzdem haben wir uns wohlgefühlt. Es gab pro Person zwei flauschige Kissen, was wir super fanden und neben der üblichen einlagigen Laken-Decke noch eine weitere etwas dickere. Zudem hatte man im Doppelbett getrennte Laken, was wir besser finden als eine gemeinsame Decke. Die Matratze war relativ hart aber noch in einem (geschmackssache) bequemen Rahmen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab bemerkenswert viel Personal im Speiserraum, die Geschirr sofort abgeräumt haben und die Speisen ständig nachgefüllt haben. Dabei waren alle ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Trotz vieler Gäste gab es immer ausreichend Plätze.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Angenehm zurückhaltend aber zu jederzeit überaus freundlich und aufmerksam.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab zwei Pools und zusätzlich ein seperates Rutschenturm-Becken und ein separates Babybecken. Eine Liege (bzw. 2 zusammenstehende Liegen in unserem Fall) haben wir zu jeder Uhrzeit gefunden. Die Wassertemperatur war angenehm kühl. Das Personal hat leere Trinkbecher regelmäßig abgeholt. Der Liegenbereich ist größtenteils auf gepflegten Rasen und somit gab es keine verbrannten Füße!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es gab zu jeder Uhrzeit ausreichend Liegen und Schirme. Eine Toilette war strandnah sowie Dusch- und Umkleidemöglichkeiten. Klares sauberes Wasser.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer großen und gepflegten Hotelanlage genossen haben und unser Personal zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team