Ich war letztes Jahr im September im Hotel, und wegen der Animation haben mein Kollege und mich beschlossen dieses Jahr wieder das Hotel zu besuchen. Leider ein Fehler.. keiner wirklich keiner von der Animation hat uns angesprochen, uns begrüßt oder sonst was.. wir haben uns gefühlt wie im Krankenhaus.. für mich gibt es jedenfalls keinen Grund mehr dieses Hotel zu besuchen! Es ist wirklich ein klassisches Hotel, nichts mehr. Also wer wirklich spaß haben möchte -> Finger weg und anderes Hotel besuchen! Nur der Pizzaman und die Barkeeper waren in der Lage vernünftige Gespräche zu führen, aber die Animation ist nur zum spazieren und zum Sonnen da. Schade was aus Pegasos geworden ist..
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht