- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit guter Sauberkeit, tollen Strand und einem sehr qualifiziertem und freundlichem Personal. Es ist möglich schnell und gut mit dem ÖPNV nach Rhodos Stadt zu gelangen. Die Reiseleitung für dieses Hotel war nicht aufdringlich und hat individuell auf unsere Bedürfnisse Aktivitäten vorgeschlagen. Das Mieten eines Leihwagens zum erkunden der Insel war ein absoluter Höhepunkt. Das Abendliche Programm zur Unterhaltung war ganz gut. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco welche den Kindern sichtlich Spaß bereitet hat. Darüber hinaus war die Abendunterhaltung für erwachsene mal gut mal schlechte. Höhepunkte hierbei war der Karaokeabend und ein Gastauftritt eines Zauberers. Ich (26 M) und meine Freundin (25 W) haben dort unseren bisher schönsten Urlaub verbracht und möchten das Hotel hiermit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihr 6-Sterne-Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Pegasos Deluxe Beach Hotel. Wir sind so begeistert, dass Sie Ihre Zeit bei uns und Ihre freundlichen Worte zu unseren Dienstleistungen und Annehmlichkeiten genossen haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass unser Personal Ihnen ein wundervolles Gästeerlebnis bieten konnte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Antonios Koliadis, General Manager