Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr toller AI Urlaub. Bestens weiterzuempfehlen.

Gut

Top Hotel mit superschöner, sehr gepflegter Anlage, tolle Strandlage und glasklarem Wasser. Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Badetücher für den Strand konnte man kostenfrei alle 2 Tage wechseln. Alle 20min fährt ein Bus. Günstige Bus und Taxi Preise für Ausflüge. Bushaltestelle genau vorm Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 3.Etage. Der Ausblick war sehr gut. Durch die zwei Fahrstühle im Haus waren wir schnell im ganzen Haus unterwegs. Die Betten waren zwei zusammengestellte Liegen mit Matratzen. Etwas gewöhnungsbedürftig. Der Kühlschrank war auch hilfreich. Leider etwas wenig Stauraum. Die Sitzgruppe fanden wir überflüssig, da wir eh nur auf dem Balkon gesessen haben. Ein Schrank dafür hätte uns besser gefallen. Das Duschen in der Wanne war etwas umständlich, da der Duschkopf sich in der Mitte der Wanne befand, und die Duschtür nur bis zur Hälfte ging, dadurch war das Bad hinterher immer ziemlich nass und die Lüftung war auch nicht sehr stark. Es wäre vielleicht nicht schlecht, wenn es eine Uhr (eventuell mit Temperaturanzeige) am Pool gäbe.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und gut gewürzt. Das einzigste Käse und Wurst war jeden Tag die selbe, wenig Abwechslung. Das beste war die selbstgemachte Steinofenpizza, die es auch jeden Tag von 12-18 Uhr am Poolbereich gab.

• Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Ein-und Auschecken ging sehr schnell und unkompliziert. Konnten sofort unser AI nutzen und bei der Abreise gab es die Möglichkeit vor 7.00 Uhr Kaffee und Gebäck zu sich zunehmen. Ratsam bei früher Anreise, die Badesachen griffbereit zu haben, da man sich im Spabereich umziehen kann.

• Sehr tolle Strandlage, Shoppingmöglichkeiten ganz in der Nähe. Alles sehr gut mit Bus und Taxi erreichbar. Von Faliraki bis zum Hotel war das Taxi 5 Euro für 4 Personen. Billiger wie mit dem Bus.

Sehr zu loben ist die Animation gewesen. Für jede Altersgruppe war was dabei. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, alle bestens zu unterhalten. Den Spabereich haben wir nicht genutzt, aber es gab für jeden Gast eine 15minütige Gratismassage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank, dass Sie sich für das Pegasos Deluxe Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt haben. Es ist immer eine Freude, eine gute Kritik über unser Hotel zu lesen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Antonios Koliadis, General Manager

Offizielle Hotel Homepage