Sehr gepflegt, schöne saubere Zimmer, sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Zuwenig Schattenplätze, oder Schirme. Bus direkt vorm Haus alle 20min nach Rhodos oder Faliraki. Wir kommen gerne wieder,
Schön renovierte Zimmer Delux mit Meerblick, sehr sauber, Bett top, Klimatisiert, selber Einstellbar. Von mit aus könnte man auch die Badzimmer Handtüecher nicht täglich wechseln, wäre noch eine Möglichkeit dies zu überdenken, der Umwelt zuliebe.
Ich hätte mir mehr griechisches Essen gewünscht, Kartoffelstock und Gulasch, Spagetti esse ich auch daheim. Buffet aber immer frisches, Gemüse, Früchte. Dessert Buffet war nur überall zu viel Zucker. Jedes, Dessert war wahnsinnig süss. Getränke wäre schön wenn weniger süsse Sachen geben würde. Alles unglaublich süss und voller Zucker. Nur Minaeralwasser wäre toll gewesen. Wir hatten dann im Shop gekauft. Viele Sitz Möglichkeiten, drinnen oder draussen,
Ganz freundlich und die haben echt viel zu tun. Die leisten eine ganze Menge danke nochmal und sind aber immer freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Meer top Lage
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | JOE BEA |
Liebe Joe Bea, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, besonders die gepflegten Zimmer mit Meerblick und die freundlichen Service-Mitarbeiter. Ihre Anregungen bezüglich der Schattenplätze, der Handtuchwechselpraxis und der Speisenauswahl werden wir berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team