Cerry und Frank
Verreist als Paar • Juni 2024
Wiederholungstäter :)

Wir sind bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen . Das Hotel und die gesamte Anlage sind wunderschön und gepflegt. Das gesamte Personal Service, Kellner, Putzfrauen usw. sind überaus freundlich zuvorkommend und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle sind sehr herzlich! Unser Urlaub war zu 101 Prozent perfekt !

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr schmackhaft, reichlich und Abwechslungsreich. Für ausreichend Snacks im Pool und Beachbereich ist ebenfalls gesorgt...an dieser Stelle ein grosses Lob an unseren Pizzabäcker. Die Getränke an der Bar sind legendär. Die Barkeeper sind extrem aufmerksam und wahnsinnig freundlich !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

ausreichend Platz für alle Gäste...sehr hervorzuheben ist der neu angelegte Infinitipool. Sehr hochwertige Liegen !!!

Strand

Sehr schön und Hotelgepflegt. ausreichend Platz für alle Gäste

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist die Beste die wir je hatten. Die Animateure motivieren die Urlauber ohne dabei aufdringlich zu sein. Uns wurde unteranderem eine fantastische Feuershow geboten.Einmalig! Grosses Lob und Dankeschön an Alex /Evelina und Gustavo

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Cerry und Frank

Liebe Cerry und Frank, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und dass unser gesamtes Team zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir schätzen Ihr Lob für das Essen, die Snacks am Pool und Strand sowie die legendären Getränke an der Bar. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen, Das Pegasos Deluxe Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage