- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer nach Tausch OK. Essen grottenschlecht. 2 Wochen das gleiche ohne Abwechslung. Auch als a La Card nicht zu geniessen. Haben wir beim Hauptmenü abgebrochen. Keine Auswahl. Das gleiche wie im Hotel, nur anderes Anbiente. Trinken gab es überall nur in winzigen 0,1ml Plastikbechern. Unsere mitgrbrachten Thermobecher,0,3L, wurden nicht gefüllt.
Nach Tausch sauber und gepflegt.
Essen grottenschlecht. 2 Wochen das gleiche ohne Abwechslung. Auch als a La Card nicht zu geniessen. Haben wir beim Hauotmenü abgebrochen. Keine Auswahl. Das gleiche wie im Hotel, nur anderes Anbiente. Trinken gab es überall nur in winzigen 0,1ml Plastikbechern. Unsere mitgrbrachten Thermobecher,0,3L, wurden nicht gefüllt.
Kellner zuvorkommend
Ausflugsziele nur Massentourismus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Dear Yvonne, Thank you so much for your rating and review. Please accept our sincere apologies for not meeting your expectations and all issues you faced, we pride ourselves in maintaining the highest quality standards for our customers. all your comments communicated with our hotel departments' leadership members to get the best of it. We would like to welcome you back soon again. Best Regards salah Ahmed Pensee Royal Garden Team