Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Eine für Lech günstige und sehr gute Alternative!

Wir hatten im neuen Haus ein Apartement mit 2 Zimmern. Die Ausstattung war rustikal aber sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht. Unser Zimmer verfügte über kostenlosen W-Lan Zugang, alle anderen mussten in einen Aufenthaltsraum an der Rezeption gehen. Lech ist wirklich Schneesicher, alle anderen Orte berichteten von gesperrten Pisten etc. Für lech ist diese Unterkunft wirklich günstig, bei sehr gutem Essen.

• Schön groß im neuen Haus. Wir hatten 2 Zimmer, so dass jeder ein Zimmer zum schlafen hatte. Der versprochene Flachbildschirm stellte sich als kleiner Röhrenfernseher heraus. Die Möbel waren rustikal. Die Betten hatten aber sehr gute matratzen. Sauber war es immer. Die Dusche nur etwas schwach für lange Haare und der Fön zu schwach. Aber wir bekamen einen anderen auf Nachfrage. Der Balkon war groß, mit einer Bank ausgestattet und bis 16 Uhr in der Sonne.

• Gut
  • Das Essen war ausgesprochen lecker und man war hinterher satt aber nicht voll gestopft. Das Salatbüffet gefiel mir besonders. Die getränkepreise waren für lech sehr günstig. Auch das Frühstück hat ausreichend Auswahl angeboten und ein frisches Ei konnte man jeden Tag bekommen. Der frische Kräutertee war super. Einziges Manko am Abend (wir mussten ins alte Stammhaus rüber laufen) war ein sehr kleines Zimmer, dass sehr schnell heiß wurde, wenn der Raum voll war.

• Das personal war immer freundlich uns versprühte eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer waren immer Sauber. Als wir einen anderen Fön anfragten, war dieser am nächsten Morgen beim Frühstück da. Jeden Nachmittag stand Kuchen und/oder Obst bereit für den ersten Hunger nach dem Skifahren.

• Gut
  • Zum Skilift lief man 2 Minuten, bei viel Schnee kanman zurück bis vor die Tür fahren. Nur der Rückweg aus der Stadt war etwas anstrengender immer Berg auf.

• Sport

Die Sauna mit einer Trockensauna, einem Dampfbad und einer Infrarotkabine war nett eingerichtet. Der Ruheraum gemütlich und der Schneeraum nicht einsehbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde