- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben als Familie 3 Zimmer gebucht, wovon wir eines nicht mehr benötigten, da eine Person krank geworden ist. Das haben wir rechtzeitig schriftlich gemeldet und auch bestätigt bekommen, dass die Stornierung in Ordnung geht. Leider war davon bei der Bezahlung keine Rede mehr. Es wurde nach vielerlei Argumenten gesucht, nur um an das Geld für das eine Zimmer zu kommen. Der Herr, mit dem seit unserer Anreise nur telefonischer Kontakt bestand, wurde am Telefon sehr ausfällig und unkorrekt. Obwohl wir eine Stornierungsbestätigung hatten, folgten am Abreisetag mehrere Telefonate, da die Hauswirtschafterin angehalten war, das gesamte Geld zu kassieren. Des Weiteren hatten wir die gesamte Zeit kein Hauslicht, so dass wir uns im Dunkeln bis in die 2. Etage ertasten mussten. Für unsere Mutter, 84 Jahre und gehbehindert, war das eine absolute Zumutung. Dieser Mangal wurde auch nicht abgestellt, nachdem wir dies nach dem ersten Abend gemeldet hatten! Das Frühstück ist sehr dürftig und lieblos angerichtet. Zum Teil wird das Essen auf dem Fensterbrett "serviert" und das Brot wird gleich in der Folientüte bereit gestellt. Das Beste an der Pension ist die zentrale Lage und dieser Vorteil wird wohl voll genutzt. Blos keine Ansprüche stellen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut