Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wir kommen nicht wieder!

Wir hatten für 1 Woche das Appartment im 1.Stock gemietet - es war sehr schön und sehr gepflegt! Das Frühstück war super lecker und der Standort direkt gegenüber der Skibushaltestelle ist top. Allerdings haben wir - und auch andere Gäste - uns immer wieder über das unfreundliche und unprofessionelle Verhalten und den mangelnden Service seitens der Eigentümer geärgert. Deshalb werden wir sicher nicht wieder kommen.

• Gut
  • Ausstattung sehr gepflegt. Allerdings ist die Verbindungs-Tür zu einem weiteren Doppelzimmer so geräusch- und licht-durchlässig, dass man das Appartment nur komplett (mit 3 Schlafzimmern) vermieten sollte.

• Gut
  • Leckeres Frühstück!

• Schlecht
  • Hier muss man differnzieren. Frühstücksservice und auch Zimmerservice waren top. Einzig die Wirtsleute waren mehrfach einfach pampig - bereits bei meinem Anruf, als ich fragte, ob es möglich sei, bereits einen Tag früher anzureisen.

• Skibus direkt vor der Tür, in 6-8 Minuten direkt an der Versettla Bahn.

• Sport

Im UG gibt es eine Sauna, allerdings sehr klein und auch etwas in die Jahre gekommen. Gut gefallen haben uns die verschiedene Aufgüsse, die bereit standen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018