Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Praktische Lage und gutes Frühstück während des Aufenthalts
Gut gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück: Das Hotel überzeugt durch seine zentrale Lage, direkt an einer Bushaltestelle, was die Anreise und Fortbewegung vor Ort unkompliziert macht. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: Es ist nicht nur sehr lecker, sondern bietet auch eine abwechslungsreiche Auswahl.
Heiko (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück und idealer Lage.
Gut gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück: Das Hotel liegt sehr günstig – direkt an einer Bushaltestelle, was die Anreise und Mobilität vor Ort erleichtert. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück: sehr lecker und mit einer abwechslungsreichen Auswahl.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gehen Sie lieber anderswo hin
überforderte chefin, der die hotelgäste zur last fallen - so lässt sich unser Aufenthalt auf den Punkt bringen. Schon bei der Begrüßung erwartete uns eine äußerst missgelaunten Chefin, die kein freundliches Wort für uns übrig hatte. Es hätte uns eine eindringliche Warnung sein sollen. Von einem entspannten Urlaub kann bei einem Aufenthalt in der Backstuba definitiv nicht die Rede sein. Die Zimmer in der Backstuba sind nicht das, was man erwarten könnte, teilweise mangelt es schon an banalen Dingen wie…

Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlen schlemmen erleben geniessen
Einfache sehr saubere Zimmer.super netter Service leckeres Essen zentral u ruhig.Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Aufenthalt
Manchmal etwas muffiger Wirt, aber die Ferienwohnung ist sehr groß und man kann angrenzende Räume mit mieten, was für größere Familien oder Gruppen vorteilhaft ist. Das Haus liegt sehr zentral direkt an beiden Seilbahnen. Das Frühstück ist sehr sehr gut und läßt keine Wünsche offen. Parkplätze direkt am Haus kostenlos vorhanden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
waren gerne dort
Waren zum Wandern Anfang August dort und hatten zu dritt eine super große Fewo. Das Frühstück war super und man bekam fast alles was man wünschte. Großer Parkpalatz am Hause und absolut nahe zu den beiden Seilbahnen. Waren gerne dort.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nette Pension in zentraler aber ruhiger Lage.
Nette Pension, super freundlich, ruhige Lage, mit dem Skibus, der direkt vom Haus hält in ca. 5 Minuten an der Gondel Gaschurn.
Bere(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kleine und feine Pension mit gutem Essen
Wenn mal in Gaschurn direkt an der Gondel keine Pension frei ist gehen wir ohne zu zögern nach Partenen in die Backstuba. Frühstück ist super lecker und die Zimmer total gemütlich. Vor der Backstuba befindet sich direkt die Bushaltestelle. Wenn man Abends mal länger in Gaschurn versumpft gibt es Nachtbusse oder Taxi's.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Äußerst freundlicher und gästeorientierter Umgang!
Seit vielen Jahren reiße ich in das unternehmergeführte Hotel und bin durchweg mit dem Service, der Freundlichkeit, und dem gästeorientierten Umgang sehr zufrieden. Die diesbezügliche Bewertung von " Melanie" kann ich von daher nicht nachvollziehen. Zufälligerweise war auch ich in der gleichen Woche zu Gast und alles war hervorragend, wie ich es seit über 30 Jahren gewohnt bin. Hier kocht der Chef mit Leidenschaft und die Chefin ist ununterbrochen und zu jeder Zeit in der Gaststube vor Ort und beide haben einen…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen nicht wieder!
Wir hatten für 1 Woche das Appartment im 1.Stock gemietet - es war sehr schön und sehr gepflegt! Das Frühstück war super lecker und der Standort direkt gegenüber der Skibushaltestelle ist top. Allerdings haben wir - und auch andere Gäste - uns immer wieder über das unfreundliche und unprofessionelle Verhalten und den mangelnden Service seitens der Eigentümer geärgert. Deshalb werden wir sicher nicht wieder kommen.