Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlambiente total! Immer wieder gerne! 5 Sterne

Das Hotel macht von außen gleich einen gemütlichen und sehr gepflegten Eindruck - man hat gleich das Gefühl, dass man jederzeit gerne willkommen ist. Parkplätze stehen auch ausreichend auf dem Hof zur Verfügung. Das Zimmer (Nummer 5) war sehr gemütlich eingerichtet und als Willkommensgruß gab es ein kleines Betthupferl - ein richtiges Wohlfühlambiente! Das Bad (Dusche und WC) sind zwar klein - aber fein!!! Insgesamt ein sehr guter neuer Zustand. Raumpflege top!!! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - und falls mal etwas ausgegangen ist, war es gar kein Problem, wieder Nachschub zu bekommen. Also alles, was das Herz begehrt. Handy-Empfang sehr gut und auch das W-Lan ging ohne Probleme. Das Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut und von daher ist die alte Backstuba bestens zu empfehlen! +++++ Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder - wenn möglich, dieses Jahr im Sommer - Ihr habt keine Chance, uns zu entkommen ;-)))) Bitte haltet uns dann das Zimmer Nummer 5 bereit! Liebe Grüße an Euch alle, Daniela und Peter.

• Das Zimmer (Nummer 5) war sehr gemütlich eingerichtet und als Willkommensgruß gab es ein kleines Betthupferl - ein richtiges Wohlfühlambiente! Das Bad (Dusche und WC) sind zwar klein - aber fein!!! Insgesamt ein sehr guter neuer Zustand. Raumpflege top!!!

• ***** - einfach TOP!!! In allen Kategorien! Großes Lob auch hier an alle! Seprates beheiztes Raucherzimmerchen ist auch vorhanden - also wurde auch an die Raucher im Winter gedacht. Der Eierlikörbecher mit Schokoeis für die Dame und die zwei große Bier für den Herren waren immer ein Highlight - ebenso die beeindruckenden Daumen! ;-))

• ***** - einfach TOP!!! In allen Kategorien! Großes Lob an alle - insbesondere auch an die Chefin und den Chef - hier wird man wirklich als Kunde und noch mehr gesehen und behandelt. Hier ist man "Kaiser" nicht nur "König".

• Gut
  • Sehr schöne und ruhige Gegend - ideal zum Ausspannen und natürlich viel Gelegenheit zum Wandern. Schräg gegenüber ist die Bushaltestelle für den Schibus, der ins Schigebiet fährt - ist also optimal. Nichweit sind auch zwei Lifte - der eine führt auf die Bieler Höhe, was aus unserer Sicht nur zu empfehlen ist - insbesondere bei Sonnenschein. Es gibt im Dorf einen kleinen Sparladen, aber falls man zum beispiel österreichische Spezialitäten als Mitbringsel haben möchte, sollte man beispielsweise nach Schrunz fahren können. Abends ist im Dorf nicht allzuviel geboten - allerdings im Restaurant der Backstuba ist immer für sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und top Stimmung gesorgt - es wurde uns nie langweilig! Wir hatten auch die Möglichkeit, uns mit Einheimischen über das ein oder andere Thema zu unterhalten.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011