Melanie
Verreist als Paar • Februar 2025
Eine tolle Ski-Woche in der Pension Bergland mit herausragendem Service.

Uns hat der Aufenthalt in der Pension Bergland sehr gut gefallen und wir kommen (hoffentlich irgendwann) wieder. Es gibt absolut nichts auszusetzen, vielen Dank für die tolle Woche bei euch!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles war bestens, wir hatten ein Doppelzimmer ohne Zugang zum Balkon, dafür aber im Flur gegenüber die Möglichkeit, einen Balkon mit Liegen zu nutzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war liebevoll hergerichtet und abwechslungsreich. Nach Tag 1 wurden uns unsere gewünschten Getränke und auf kurze Nachfrage hin das Frühstücksei immer direkt gebracht, ganz toller Service!

Bester Service

• Gästebetreuung

Maria und Bernd Bischoff sind unglaublich hilfsbereit und helfen bei allen Belangen - ob es die vergessene Zahnbürste war oder eine Reihe an Vorschlägen von Restaurants und entsprechende Buchung für das Abendessen bis hin zur Leihgabe von Spikes, damit man gut zu Fuß unterwegs ist - Spitze!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Duschgel/Shampoo in wiederbefüllbaren Flaschen an der Wand, Marmelade auch auf dem Tisch, damit man nicht die kleinen Plastik Packungen braucht, ebenso Butter am Stück zum abschneiden.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Wunderschöner Wellness Bereich, der mit den Ferienwohnungen im Nebenhaus geteilt wird. Perfekt zum Abschluss nach einem Tag auf der Piste.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Ski in und out - viel näher und bequemer kann man an der Piste nicht sein.

Vorname:Melanie