Der Hagenhof ist ein Biobauernhof mit Gästezimmern und Appartements und einer schönen Sauna mit Ruheraum und Panoramafenster. Wir hatten Halbpension gebucht und waren Anfang Juni 2016 zu zweit dort - bereits zum zweiten Mal. Erfreulich war, dass wir beide auf unseren Wunsch hin jeweils ein Doppelzimmer erhielten - mit eigener Dusche und WC sowie TV. Die Matratzen hätten etwas härter sein können, aber das ist natürlich ein subjektives Empfinden. Wir fahren aus verschiedenen Gründen gerne zum Hagenhof: Die Ruhe ist beeindruckend, auch nachts. Die Landschaft am Wilden Kaiser bietet viele Wandermöglichkeiten. Das Essen auf dem Hagenhof (Halbpension) ist ausgezeichnet. Wer einen ganz großen Hunger hat, kann auch "nachholen". Uns gefällt der familiäre Anschluss an die Familie Tomasi-Bichler. Von ihr gibt's auch immer wieder gute Tipps für Wandermöglichkeiten - oder "Schlechtwetter-Varianten". Uns fällt auf, wie viele immer wieder gerne zum Hagenhof fahren. Auch wir sind durch "Mundpropaganda" auf ihn aufmerksam geworden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Bernd |