Denise (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche zum Wohlfühlen und Abschalten

Dar Hagenhof liegt sehr idyllisch und total ruhig. Man kann morgens und abends in unmittelbarer Nähe, Rehe auf den angrenzenden Wiesen beobachten. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Familie ist sehr freundlich. Gleich bei unserer Ankunft wurde uns der gesamte Hof gezeigt und alles erklärt. Das Abendessen war super. Alles wurde frisch gekocht und selbst zubereitet mit allem was der Hof bietet (Gemüse, Milch, Kräuter). Man konnte sich immer Nachschlag in der Küche holen. Was man auch gern Tat, weil es sehr lecker schmeckte.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Studio mit getrennten Wohn - und Schlafraum. Es gab eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Das Bad war modern und neu gemacht . Der Balkon war sehr groß. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war super. Uns fehlte es an nichts. Schon das Frühstück war sehr reichlich. Die Gaststube ist sehr gemütlich. Bei schönem Wetter konnte man lange draußen auf der Terrasse sitzen. Man wurde bis spät mit Getränken versorgt.

• Lage & Umgebung
  • Auf 909 m Höhe am Ende der Straße. Die schmale Straße führt bis zum Hof. Man erlebt die absolute Ruhe. Das Auto kann sicher unter einem Carport geparkt werden. Man kann direkt vom Hof aus, Wanderungen beginnen. Zum Beispiel eine Seeumrundung. Es fährt auch ein Seebus der an der benachbarten Pension abfährt.

Alle 2 Tage konnten die Kinder auf den Pferden reiten. Es ging morgens los in den Wald. Auch die anderen Tiere konnten beobachtet und besucht werden. In der Umgebung gibt es viel zu unternehmen. Die Familie hilft und berät zu Ausflügen und Wanderzielen. Eine Sauna gibt es auch, die haben wir aber nicht benutzt. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Denise