Wir waren das erste Mal im Edelweiss in Söll und waren voll auf zufrieden und glücklich! Die familiengeführte Pension ist mit ganz viel Liebe eingerichtet. Die Zimmer super sauber und vollkommen ausreichend. Es ist alles da was man braucht. Besonders die herzliche Art der Familie macht einen Aufenthalt sehr angenehm. Bettina hat ein Händchen für eine liebevolle und harmonische Gestaltung, egal ob im Zimmer oder im Haus. Das Frühstück ist lecker. Frische Wurst und Eier, lecker Saft und Kaffee, selbstgemachte Marmelade und lecker Müsli. Alles was das Herz begehrt. Wenn wir wieder einen Urlaub in Österreich anstreben sind wir dort wieder zu Hause. Herzliche Grüße an alle Rene und Helen aus dem Vogtland!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helen |
Liebe Helen, lieber Rene! Ich danke euch von Herzen für die lieben Worte. So viel Lob auf einmal zu bekommen ist wie Balsam für die Seele. Wie ihr mich kennengelernt habt, gibt es jedoch keinen Stillstand. Ich werde mich immer sehr bemühen, dass es meinen Gästen an nichts fehlt. Bis bald Eure Bettina