Unser Urlaub in Söll wurde aufgewertet durch die sehr schöne Pension "Edelweiß"
Schon der Empfang war herzlich und einladend,man fühlte sich sofort heimig.
Eine sehr herzlich und liebevoll geführte Pension durch Bettina und Ihrer Familie. Es fehlte uns an nichts und die Familie war auch immer für einen netten Plausch zu haben. Viele Tipps für Wanderrouten konnte uns Bettina ebenfalls geben. Wir haben uns dort sehr wohl und heimisch gefühlt.
Super schöne und gemütliche Pension überall mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer haben jeweils ein Balkon und sind ebenfalls sehr gemütlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub mit Herz wird in der Pension gelebt!
Diese mit viel Liebe familiengeführte Frühstückspension bietet was gesucht wird. Die Zimmer und der Rest der Pension sind modern und freundlich gestaltet. TV und WLAN stehen kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück ist mit Semmeln, Brot, Joghurt, Käse, Wurst, Frühstückscerealien und vielem mehr, sowie mit Tee, Kaffee, Kakao, Wasser, Saft, ... völlig ausreichend. Ein warmer Skikeller zum Trocknen der Ausrüstung und zum sicheren unterstellen der Ausrüstung ist vorhanden.
Die Pension liegt in direkter Nähe zu einem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub mit ganz viel Herzlichkeit!
Frühstückspension mit ganz viel Herzlichkeit
Wir waren schon öfters bei Bettina und ihrer Familie. Es ist immer wieder ein erholsamer Urlaub.
Sehr herzlich und mit ganz viel Liebe wird diese schöne Frühstückspension in Söll geführt. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir wieder bei Familie Atzl/Harasser Urlaub machen dürfen. Wir kommen immer wieder gerne. Einfach nur grossartig.
Super nette Gastgeber, liebevoll eingerichtetes und gepflegtes Haus mit viel Liebe zu Detail. Alles Bestens. Sehr gutes Frühstück mit Allem was das Herz begehrt. Wir können Euch nur wärmstens weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Berchtesgaden Christa und Christian