Eine sehr herzlich und liebevoll geführte Pension durch Bettina und Ihrer Familie. Es fehlte uns an nichts und die Familie war auch immer für einen netten Plausch zu haben. Viele Tipps für Wanderrouten konnte uns Bettina ebenfalls geben. Wir haben uns dort sehr wohl und heimisch gefühlt.
Zimmer und Bad neu renoviert und liebevoll eingerichtet. Gute Betten und alles sehr sauber.
Jeden Tag gab es andere Brötchen und so wurde es auf dem Teller nie langweilig. Sehr liebevoll angerichtete Schieferplatten mit Wurst und Käse und kleinen Häppchen. Auch hier gab es jeden Tag was neues und leckeres.
Auf unsere Fragen bezüglich Wanderwegen, Busverbindungen usw. konnte uns Bettina sehr gut weiterhelfen und hat sich auch immer die Zeit genommen.
Direkt neben einem Spar (durch Straße getrennt) und nach ein paar Schritten auch schon direkt im Ortskern von Söll. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe und bis zum Hexenwasser (Talstation) kann man auch bequem in 15 Minuten hinlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra und Alex |
Liebe Sandra, lieber Alex! Ich danke euch für die liebevolle Bewertung. Sehr gerne nehme ich mir Zeit für meine Gäste, nur so bekommt man unglaublich viel zurück. Dass meine "Kleinigkeiten" am Frühstückstisch so gut angekommen sind, freut mich am meisten. Vielleicht bis ganz bald ... Eure Bettina