Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Wanderurlaub in Söll

Unser Urlaub in Söll wurde aufgewertet durch die sehr schöne Pension "Edelweiß" Schon der Empfang war herzlich und einladend,man fühlte sich sofort heimig.

• Gut
  • Das Zimmer war mit drei Betten ausgestattet.Es hatte einen schönen Balkon mit Sicht in Richtung Hohe Salve. Das Bad war zwar klein aber mit Dusche,WC, Haartrockner und Waschbecken ausreichend.An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.Jeden 2.Tag wurden die Handtücher gewechselt (auch nicht überall selbstverständlich. Einziger Wermutstropfen für uns war, daß das Zimmer wenig Licht ausstrahlte.Aber am Gesamteindruck tat dies keinen Abbruch.

• Für eine Frühstückspension war es für uns einmalig.Es gab keine Schlacht am kalten Buffet, sondern es waren mit viel Liebe zusammengestellte Platten mit verschiedenen Belegen am Tisch bereit gestellt.Frische Milch, Kaffee, Joghurt aus der Region, Säfte Marmelade, Honig und vieles mehr trugen zum guten Start in den Tag bei, nicht zu vergessen die stets frischen Brötchen.

• Der Service ließ keine Wünsche übrig.Bettina stand immer mit Rat und Tat zur Seite.Mit ihrer herzlichen Art erklärte sie uns ihren schönen Ort.

• Die Pension am Ortseingang war leicht zu finden und eröffnete einen herrlichen Blick auf die Berge.Fuer Wanderung ein super Ausgangspunkt.Mit der Gästekarte konnte der Kaiserjet kostenlos zu vielen Ausflugszielen genutzt werden. Letztendlich war die eine Urlaubswoche für uns zu wenig.Ein weiter Urlaubsaufenthalt in der Pension ist für uns wahrscheinlich.

• Gut

Wir waren zum Wandern nach Tirol gereist und kamen hier voll auf unsere Kosten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine! Ich danke dir von Herzen, dass du dir die Zeit genommen und uns so eine liebe Bewertung gegeben hast. Ich hoffe, dass ich euch wieder einmal bei uns begrüßen darf. Eure Bettina