Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Relaxen, Radeln, Bergdoktor besuchen.
Sehr schön eingerichtete Pension mit sehr netten Inhabern. Sehr gepflegte, gemütliche Zimmer mit mit liebevollen Details.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Die Pension Edelweiss ist eine ruhige und exzellent gelegene Unterkunft unweit Zentrum Sölls. Das familiär geführte Edelweiss glänzt in allen Bereichen mit einem Super Sevice, sauberen modernen Zimmern, und einem reichhaltigem Frühstück. Hier ist man gerne Gast bei herzlichen Gastgebern. Volle 5 Sterne! Wenn möglich könnte man mehr vergeben. Wir kommen schon mehrere Jahre zum Edelweiss und sind immer wieder begeistert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man fühlt sich einfach wohl und willkommen
Absolut empfehlenswert, man fühlt sich sehr willkommen, so macht Urlaub Spaß. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen, Bettina und ihre Familie sind sehr liebenswert, man fühlt sich wie Zuhause, sehr schöne Zimmer in einem Top-Zustand. Das Frühstück ist so liebevoll angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei.

Saskia und Patrick(26-30)Deutschland
Super gemütliche Pension
Es ist eine gemütliche, wunderschön eingerichtete und mit Herz dekorierte Pension. Die Besitzer sind immer freundlich und nett.
Jörg Wemjes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Pension Edelweiss super und elegant
Familienfreundlich und sauber und die Zimmer mir viel Liebe zurecht gemacht , Das Bad ein Traum da wurde jede Fliese mit liebe eingearbeitet Eine Saubere Pension gib es nicht als Pension Edelweiss
Erich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
"Klein aber Fein" sieht anders aus
Wir haben sehr kurzfristig für 3 Nächte gebucht und wurden noch vor Eintritt in die Pension auf die Barzahlung hingewiesen!!? Allein unser überaschender Blick das Geld nicht sofort parat zu haben hat uns die Vermieterin im Service den ganzen Aufenthalt spüren lassen. Obwohl wir am zweiten Tag gezahlt hatten! Das geht gar nicht!
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt, immer zu empfehlen!
Sehr schön eingerichtetes und sauberes Hotel. Sehr Familiär, sehr angenehme Lage, es wurden keine Wünsche offen gelassen.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Frühstückspension zum verlieben
Eine kleine Frühstückspension mit einer sehr netten Familie Ich kann diese Pension nur weiterempfehlen Ich komme auf jeden Fall wieder
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
"Urlaub mit Herz" - dort ist der Name Programm!!!
Ankommen, wohlfühlen und grenzenlos entspannen mit jeder Menge Herzlichkeit der Gastgeberfamilie sowie traumhaftem Ausblick auf die Berge! Wenn man einmal dort war, zieht es einen immer wieder hin und man freut sich schon auf das nächste Mal wieder dort zu sein.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wie nach Hause kommen
Sehr schöne, liebevoll gestaltete Pension, mit freundlicher Gastgeberfamilie am Wilden Kaiser. Ruhig am Ortsrand gelegen, doch so zentral, dass man das Auto auf dem vorhandenen Parkplatz stehen lässt. Zum Wandern ein hervorragender Ausgangspunkt und unweit der õffentlichen Verkehrsmittel. Einkaufsmeile und Wirtshäuser. Alle Auskünfte und Karten zur Umgebung und zu Veranstaltungen liegen in der Pension aus und die Gastgeber sind jederzeit auskunftsbereit. Wir kommen jedes Jahr, manchmal auch zwei mal im Jahr und…