Saskia und Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super gemütliche Pension

Es ist eine gemütliche, wunderschön eingerichtete und mit Herz dekorierte Pension. Die Besitzer sind immer freundlich und nett.

• Die gemütlich eingerichteten Zimmer mit kleinem Balkon waren sauber und wunderschön eingerichtet. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und man hat einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Die Betten sind gemütlich und das Bad sauber.

• Das Frühstück wurde mit viel Leidenschaft hingerichtet. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen, man bekam ein Ei gekocht und was auch gewünscht wurde, haben sie wahr gemacht. Die selbst gemachte Marmelade war super lecker und die Wurstplatte mit viel Liebe zusammengestellt.

• Die Hausbesitzer sind immer freundlich und haben ein offenes Ohr für jeden. Man kann sich gut mit ihnen unterhalten und es ist sehr familiär.

• Die Pension liegt am Stadtende, was aber überhaupt nicht schlimm ist, denn man kann alles zu Fuß in nur wenigen Minuten erreichen. Gleich neben an ist ein Spar und man kann das Auto eigentlich stehen lassen.

• Gut

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Saskia und Patrick

Liebe Saskia, lieber Patrick! Ich danke euch recht lieb für die herzliche Bewertung und würde mich freuen, wenn ihr wieder einmal bei uns vorbeischaut. Liebe Grüße Bettina