Sehr schön eingerichtete Pension mit sehr netten Inhabern. Sehr gepflegte, gemütliche Zimmer mit mit liebevollen Details.
Liebevoll eingerichtet, alles sehr sauber und stimmig. Balkon, Dusche, WC hochwertig ausgestattet und verarbeitet.
Pension mit Frühstück, frische und leckere Sachen. Es hat an nichts gefehlt. Guter Kaffee und selbstgemachte Marmeladen.
Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend, super Frühstück. Allen Wünschen und Fragen gegenüber sehr aufgeschlossen.
Am Rand von Söll in ruhiger Nebenstraße. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants aber gut zu Fuß zu erreichen, Ortskern nicht weit entfernt. Direkter Blick zum Gruberhof, Drehort vom ,, Bergdoktor".
Idealer Ausgangspunkt für Radl Touren und ,, Bergdoktor"-Fans. Fahrräder stehen sehr gut verschlossen in eigenem Raum, Strom fürs E-Bike vorhanden. Kufstein und Kitzbühel sind nicht weit, wer lieber Schwimmen mag, hat es zum Hintersteiner See nicht weit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael! Ich danke dir von Herzen für die super Bewertung. Ich würde mich freuen, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Liebe Grüße Bettina